レシピブログ
食材枯渇中の我が家明日は一週間に一度の食材買い出しデーなので、それまで我慢😅今夜は最後に残しておいた鶏もも肉でチキン南蛮を作りました一口大に切った肉に塩、ブラックペパーで下味をつけておきますタレの準備醤油 大さじ2きび砂糖 大さじ2米酢 ......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。