レシピブログ
今日はお彼岸のお中日毎年お彼岸になるとぼた餅を作っていますぼた餅(20個分)餅米 1、5カップうるち米 0、5カップ塩 小さじ1小豆 250gグラニュー糖 小豆の8割の量↑この分量で、ぼた餅が20個作れます今日はこの倍量で作り全部で40個のぼ......
コールドスタートでしっ...
グルテンフリー金柑と餡...
ホームベーカリーで【胡...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...