レシピブログ
鯵は三枚におろしておきます骨は「骨せんべい」に加工するので捨てませんwアジは塩を少々ふってしばらく置いて臭みを取ります皮目に細かい切り込みを入れますフライパンに油とバター熱し、小麦粉をまぶした鯵をパリッと香ばしく焼きました鯵を取り出して皿に盛り付けます同じ......
鯵のなめろう
鯵と春菊のお刺身サラダ
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...