レシピブログ
鯵は三枚におろしておきます骨は「骨せんべい」に加工するので捨てませんwアジは塩を少々ふってしばらく置いて臭みを取ります皮目に細かい切り込みを入れますフライパンに油とバター熱し、小麦粉をまぶした鯵をパリッと香ばしく焼きました鯵を取り出して皿に盛り付けます同じ......
彩り野菜と鯵フィーレの...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...