レシピブログ
鯵は三枚におろしておきます骨は「骨せんべい」に加工するので捨てませんwアジは塩を少々ふってしばらく置いて臭みを取ります皮目に細かい切り込みを入れますフライパンに油とバター熱し、小麦粉をまぶした鯵をパリッと香ばしく焼きました鯵を取り出して皿に盛り付けます同じ......
スキレットで🎵鯵のパク...
おせちアレンジ 紅白な...
鯵のつみれ汁
鯵の干物茶漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜