レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は、鶏もも肉でチキン南蛮もも肉に軽く切り込みを入れたらビニール袋に入れて、下味(酒、生姜すりおろし、塩少々)をつけて袋ごとモミモミ15分ぐらい置いて味を染み込ませます袋から出して食べやすい大きさにカット薄力粉をまぶし、卵液に潜らせたら油で揚げますタレ(酢 ......
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!