レシピブログ
晩ご飯に五平餅を作りました作り方はとっても簡単炊いたご飯をボールに入れ、小麦粉と砂糖少々入れたらめん棒で突いて半殺し(和菓子用語)ラップを広げご飯を置いたら割り箸をのせ成形フライパンに薄く油を引いて焦げ目をつけて焼くタレ材料クルミ 20gすりごま ......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
ご飯からのバターライス
ご飯のお友に・・・豚こ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...