レシピブログ
ちょっと肉厚のブリカマでオツマミ普段はブリカマの塩焼きに大根おろしとレモンを添えて出していますが、今夜は焼かずに煮魚で出しましたブリカマは熱湯で茹でたら、冷水に入れ滑りなどを綺麗に取ります煮汁(酒、みりん、醤油、きび砂糖、ダシ、生姜)を煮立てた中に、ブリカ......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
聖護院大根で作るぶり大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...