レシピブログ
タイの国民食のひとつでもあります「パッタイ」パッタイの「パッ」は「炒める」「タイ」は国名の「タイランド」を意味します米粉を使った麺と具材(エビ、豚肉、モヤシ、ニラが無かったのでネギで代用)を炒めた焼きビーフン仕上げにナンプラーやチリパウダーをかけて頂きます......
絶品!タイ風オムレツ♪
タイ米で豆乳チーズリゾ...
タイ風ハンバーグオニガ...
炊飯器でタイのカオマン...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...