貝柱のキーウィソースのカルパッチョ レシピあり

貝柱のキーウィソースのカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

最近、 ハマッテル調味料があります その名は ヤマキ割烹白出し これを使ったコンペがあり ・・・・・ だけど参加はできません 海外だからね でも、これ 初めて使ったとき 便利な調味料 水で薄めるだけで 簡単 に 和食 が出来ます 酢の物、野菜の煮物など 特に 白く仕上げたいときは 洋食 だってなかなかなもんですよ ペシャメルソースとヤマキ割烹白出し入り卵の二重奏 ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中