こちらはお正月最後の日
三日目
さすがに御節も底を尽きてきました
小さなお椀に煮しめを盛り付け
口取りはべっ甲寄せ
これは
本当に美味しいです!
レシピは
前のブログで紹介しております
と
菊花大根
これは通常かぶで作るのですが
大根がたくさんあったので
輪切りにして4等分
いちょうの形で作りました
そのほかには
日の出海老を頂いて
......
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
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@rune.my 動画も発信中