コロッケは
もちろん洋食のカテゴリーだけど
もう
日本食って言ってもいいくらい
定番です
息子は
コロッケが
大大好きでして
コロッケを作ると満足げな顔をします
RUNEとしましては
あのスタンダードな
形が美味しいと思っております
薄く潰した小判型に
周りを極力薄くし
小麦粉→小麦粉を水で溶いた物→パン粉→油で揚げる
そう
溶き卵は使いません
なぜって?
......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中