ヨットハーバーでの
続きの話は
後ほど
きょうは
ひな祭り
雛人形は
持って来れないので
せめて、御寿司を作って
雰囲気を盛り上げようかと。。。
雛寿司
各家庭では
いろいろと作り方があり
人それぞれ
わたしも作るたびに
違います
中の具材は
干ししいたけと油揚げの甘醤油煮
貝柱、海老、蓮根の甘酢漬け
白身魚のでんぶ
い......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中