ケーキに時間をかけた分
料理はあまり懲りませんでしたわ☆
炉端焼きでしたので
ただ
材料を切るだけ
こんなに簡単でよいのかしら?
でもお昼から前菜
ハム、玉ねぎ、ブルーチーズ、トマトを粗く微塵切りにして
塩、レモン汁、コショウで味付けして
ナビスコのプレミアムクラッカーにのせただけのもの
クッキーが余ったので
カナッペだけではお腹が満たされないので
パセリ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中