ゴーヤの栄誉と揚げ野菜の素麺★

ゴーヤの栄誉と揚げ野菜の素麺★
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    おいしそう!

今日は 体に良いお話をしたいと思います。。 なんせ スイーツやら お肉がここのところ続いているから・・・ では ゴーヤについて。。 ゴーヤ100g中には、 ビタミンC がレモンの2~3倍、 キャベツの2倍だそうです ゴーヤのビタミンCは、加熱してもほとんど壊れず残っているため ビタミンCの補給にはぴったり。 夏は紫外線によるシミ・ソバカスなどの予防のためにも最適です また カリウム、リン、鉄......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中