キンメ鯛の酢豚風&簡単白菜とセロリの中華の和え物 レシピあり

キンメ鯛の酢豚風&簡単白菜とセロリの中華の和え物
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりに中華が食べたくなり きんき鯛を1尾Get!しましたので、 これを使った酸味の利いた御料理を御紹介 きんめ鯛の酢豚風 きんめ鯛の酢豚風 ■材料と分量 キンメ鯛    ・・・・・・・1尾 赤ピーマン   ・・・・・・・・1/2個     一口大に切る ピーマン     ・・・・・・・・2個   一口大に切る 玉ねぎ      ・・・・・・・1/2個  繊維に沿って1セ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中