ゴーヤフライとガッツに砂肝の今日のランチ レシピあり

ゴーヤフライとガッツに砂肝の今日のランチ
  1. おいしそう!

もし、これから、暑くなった場合に 役立つ?おつまみを御紹介します♪ どれもビールにピッタリよ~★ 春雨の麻婆 あほか! ようは 麻婆春雨のこと 韓国コチュジャン味噌なので これにコクをプラスするために ニンニクと生姜を摩り下ろして味噌を少し加えて醤油少々をも加えて 炒め合わせた物 ↓これはゴーヤのフライ 小麦粉1/2カップに 塩小さじ1 黒コショウ小さじ1 これ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中