※レシピブログさんのほうで
2枚画像は無理なので
もうひとつ、ゴーヤの記事をUPさせました。
これの一つ前の砂肝の記事と連携しております。
ゴーヤの揚げ物
ゴ ーヤの食べ方は
いろいろとありますが
味をつけて揚げるのが一番個人的には好きです
190~200度ぐらいの温度でカリッと揚げます
揚げたらよく油を切って下さい
チャンプルにするのが美味し......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中