実は
私
自分で言うのもなんですが
中華料理は
得意なほうなのです。。>▽<★
(自分を自分で褒めてないと 料理ブログはやっていけないのですよ!)
で
きょうのお題は
なんと
5分で本格派中華料理を
伝授しちゃいますわよ~
その前に
本日も 豆鼓 (トウチ) という中国の調味料のことに関して
お話したいと思います
豆鼓は蒸し大豆を主原料にしており
これを醗......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中