今日も
昨日の引き続き
5分で出来る胡麻ソースを使った
ナス料理のご紹介をしたいと思います
なすを茹でてソースをかけるだけ
そう
なすを茹で
コクのある胡麻ソースをた~ぷりとかけるのです
ただ
日本では馴染みの無い調味料を入れるのですが
これ
お豆腐を醗酵させた物
沖縄の 紅麹豆腐よう
に似ているかも。。。
でも、沖縄の物にくらべると色が赤くないのです
白っぽいものか......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中