ポン酢ジュレドレッシングが
人気のようでこちらには無いので自分で作ってみました~
あの赤紫蘇を使ったジュレで
私だったらこういう前菜を考えるナァ~
という気軽な気持ちで作ってみました
赤紫蘇ジュレの前菜
長いもそうめんと海老オクラの和え物
■材料と分量
オクラ 200g
海老 一人当たり5尾
長いも ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中