わかめ に
おくら
大根 の薄切りを
寿司酢 で合えたもの
おくら
こ のぬめりが
わかめと絡んで
もずく酢を食べているようなッ錯覚に☆
海外では
なかなか味のついていない
もずくを手に入れるのは困難です
体に良い海草をこんなふうにして
頂いてもGood☆です
■材料と分量 4人分
おくら・・・・・・・・8本ぐらい
わかめ・・・・・・・・水に戻して50......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中