今 日は
娘もその友人もベトナム料理が食べたいというので
前菜から作ってみました
彼女
実はハーブ類が大嫌い
香菜は勿論大嫌い
そんな彼女が美味しいと言って
香菜を嫌がらずに残さず食べてくれましたのが
おかずの星にこれから投票が始まる揚げ春巻き
この揚げ春巻きのたれを使って
ココナッツ風味を加えた前菜を作りました
これが
美味しいのですよ~!
病 みつきになる味で......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中