茄子の和風マリネと和風トマトソース レシピあり

茄子の和風マリネと和風トマトソース
  1. 1
    おいしそう!

食べきる期間は3~4日間ですが 関西風和風出汁で漬け込んでいるので いつでもいただけるようになっております 上のトッピングはとまと このトマト1個を5~8ミリ角に切り 500mlで薄めるうど......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、アンチエイジング、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。 アンチエイジングと免疫力アップのため「野菜中心」「少し肉食」を中心に、米国やスペインに在住した経験を活かし、簡単に作れる料理をSNSで紹介しています。 海外生活25年、訪れた国は15か国。2014年に帰国。料理コンテストで受賞多数。