茄子の和風マリネと和風トマトソース レシピあり

茄子の和風マリネと和風トマトソース
  1. 1
    おいしそう!

食べきる期間は3~4日間ですが 関西風和風出汁で漬け込んでいるので いつでもいただけるようになっております 上のトッピングはとまと このトマト1個を5~8ミリ角に切り 500mlで薄めるうどん用あごだし汁1袋を使い 混ぜ合わせました ■作り方 ナス5本分 ナス ・・・・・5本 だし汁(500ml1袋うどん用) 3袋 水 4カップ ごま油+サラダ油 1対3の割合 適量......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中