その後のターキーの行方アレンジ&ゼリーの話 レシピあり

その後のターキーの行方アレンジ&ゼリーの話
  1. 2
    おいしそう!

昨日は日本では馴染みの無いターキーを作りましたが 異文化と接したようなそんな料理でしたでしょ~~~ ターキーは大きなオーブンが無いと焼けませんが 最近、流行っている焼き方は バラバラに解体して小さいピースに して 焼く方法なのです。 でも、解体してしまうとこれがターキーなのですよ~~~っと言ってもつたわらないので、そのままのほうがド迫力がありますものね☆ さて、このターキーちゃんをどう......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中