蓮根、牛蒡、人参の根野菜のさっと炒めのカレー風 レシピあり

蓮根、牛蒡、人参の根野菜のさっと炒めのカレー風
  1. 10
    おいしそう!

春菊のたっぷり胡麻和え すり黒胡麻をこれでもかーって言うぐらいに入れました。 春菊は沸騰した湯の中に40秒入れて素早く湯がき水の中に入れて色止めをし きつく水分を絞って細かく切り、お好みでブラウンシュガーと醤油、すり黒胡麻をた~~~ぷりと 入れて和え物にしました。 春菊の香りとシャキシャキ感が良い一品となりました。。。 蓮根、牛蒡、にんじんのきんぴら 蓮根は蓮根だけできんぴら風......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中