蟹の豆鼓トロトロ卵餡かけ&クリスマスの飾りつけ☆*。・ レシピあり

蟹の豆鼓トロトロ卵餡かけ&クリスマスの飾りつけ☆*。・
  1. 11
    おいしそう!

・もっともっと美味しい蟹の食べ方を本邦初公開 多分、皆様、この御料理方法はきっとはじめてかも~ すごーく!美味しい! 麻婆蟹の餡かけ卵絡め これが本当に美味しいのです いわゆる麻 婆豆......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、アンチエイジング、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。 アンチエイジングと免疫力アップのため「野菜中心」「少し肉食」を中心に、米国やスペインに在住した経験を活かし、簡単に作れる料理をSNSで紹介しています。 海外生活25年、訪れた国は15か国。2014年に帰国。料理コンテストで受賞多数。