レシピブログ
ポソレ とは とうもろこしの白っぽい大きいLサイズ の事を言うのですが そんなに大きなとうもろこしは缶詰以外、現地に行かなくては手に入りません。 そこで お豆、別にとうもろこしは普通のサイズで入れても良いのではないかと・・・ 缶詰とうもろこしで十分現地の味になります。 ではポソレスープを作りたいと思います。 ? 半分に 残ったターキーは? って??? そうです!そのターキーを使っ......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット