二日目のお節料理
たくさん作ってタッパーに入れるのでまだこんなにありました
したの画像はお雑煮
味噌仕立て京都風にしようかと思いましたが
白味噌が無いので信州味噌で・・・
でも、私は昆布と鰹などの出汁で作るのが個人的には好きです。
三つ葉がここには売っているのですよ~
日系ストアに行かないと手に入りません。
今日の口取り
柚子風味の牛肉のたたき
これは今回紫蘇......
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
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@rune.my 動画も発信中