日本蕎麦もおいしいのですが
ぜひ、素麺で代用して下さい!
私個人的には素麺の方が好き☆
さっぱりしてノンオイルの出汁なので
健康にも良いです~
え?
出汁を作るのが面倒ですって!?
では
市販の麺つゆをそばつゆよりやや薄めにし
酢を入れて下さい。
どのくらい?
作り方を読めば分かりますよ~♪
*作り方*
4人分
*だし汁の分量
水と干し椎茸の戻し汁合わせて ......
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
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@rune.my 動画も発信中