インド料理を書く前に
大根を昆布で柔らかく煮て
この特製味噌で頂くのですが
手間が掛からず
あっという間に出来てしまう
田楽味噌のようですが
韓国のコチュジャン味噌が入って
コクをましています~♪
白髪ねぎとコリアンダーを添えて
食べると美味しい~!
ダイエットにぴったり
大根は消化作用で胸焼け、壊血病、脳溢血、ノイローゼを防ぐと
母が病院から貰ってきた健......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中