レシピブログ
塩麹でただ今研究中でして このレシピは昨日作ったもの 今朝もとってもおいしいのを作ったので ブログでは明日 タベラッテ、レシピブログでは今日中にUPしますよ~~~ 今回は とり胸肉を一日近く塩麹でマリネしたものなのです。 するとどうでしょうか! お肉が柔らかくて驚きです!!! みそ漬けより美味しい!!! お肉の話は後で・・・ 今回は塩麹にレモン汁を入れてぬたを作りました......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜