レモン風味の塩麹味噌のヌタ&塩麹の鶏の胸肉麹味噌ソース レシピあり

レモン風味の塩麹味噌のヌタ&塩麹の鶏の胸肉麹味噌ソース
  1. 9
    おいしそう!

塩麹でただ今研究中でして このレシピは昨日作ったもの 今朝もとってもおいしいのを作ったので ブログでは明日 タベラッテ、レシピブログでは今日中にUPしますよ~~~ 今回は とり胸肉を一日近く塩麹でマリネしたものなのです。 するとどうでしょうか! お肉が柔らかくて驚きです!!! みそ漬けより美味しい!!! お肉の話は後で・・・ 今回は塩麹にレモン汁を入れてぬたを作りました......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中