今日のパスタは
トマトベースに
インゲン豆が入ってます。
そう、
娘が作るトマトソースがとっても美味しいので
レシピはのせません~~
娘の了解を得てからのせます~~
今日のメインは
実は
木綿豆腐の塩麹漬けのサラダ。。
すっごく
美味しい!
このサラダは
レシピブログでしか
紹介しておりません。。
明日には
タベラッテの方に
投稿したいと...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中