例の
りんご酵母
失敗
><
だって、ぜんぜん生地が発酵しないのです。。
やはり天気の影響なのか。。
一所懸命育てたつもりでしたが
もともとあった生地のまんま。。。
味のほうは・・
やはり美味しくない
美味しくないと言うことは出来上がりも美味しいはずが無い。。。
だから
なくなく200gの強力粉を
...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中