アボガドソースde鶏胸肉の天然塩ハーブグリル焼きメキシカン☆塩麹☆トマトスムージー レシピあり

アボガドソースde鶏胸肉の天然塩ハーブグリル焼きメキシカン☆塩麹☆トマトスムージー
  1. 30
    おいしそう!

鶏胸肉を使ったメキシカン 誰にでも作れる 本場に近いお味です。 メキシコ料理の印象としては チリボビーンズが有名で この味を想像してしまう方が多いのではないかと思います。 しかし 今回は クミンも入れずチリも入らず 非常にシンプルです。 ラーメンで言えば・・・・...

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中