アボガドソースde鶏胸肉の天然塩ハーブグリル焼きメキシカン☆塩麹☆トマトスムージー レシピあり

アボガドソースde鶏胸肉の天然塩ハーブグリル焼きメキシカン☆塩麹☆トマトスムージー
  1. 30
    おいしそう!

鶏胸肉を使ったメキシカン 誰にでも作れる 本場に近いお味です。 メキシコ料理の印象としては チリボビーンズが有名で この味を想像してしまう方が多いのではないかと思います。 しかし ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、アンチエイジング、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。 アンチエイジングと免疫力アップのため「野菜中心」「少し肉食」を中心に、米国やスペインに在住した経験を活かし、簡単に作れる料理をSNSで紹介しています。 海外生活25年、訪れた国は15か国。2014年に帰国。料理コンテストで受賞多数。