レシピブログ
apricot 杏 のシーズン。。 このシーズンはあっという間にストアから無くなるので 見逃さないように買います。 シロップ漬けとジャムが作りたかったので 1Kgほどを購入。 その半分はジャムを作りました。 ジャムはハチミツとブラウンシュガー、白砂糖を100Gになるように配合して レモン汁にバニラエッセンス少々を入れて 杏が柔らかくなるまで蓋をして弱火で煮込んでいきます。 途中で蓋を開けて杏が......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪