レシピブログ
apricot 杏 のシーズン。。 このシーズンはあっという間にストアから無くなるので 見逃さないように買います。 シロップ漬けとジャムが作りたかったので 1Kgほどを購入。 その半分はジャムを作りました。 ジャムはハチミツとブラウンシュガー、白砂糖を100Gになるように配合して レモン汁にバニラエッセンス少々を入れて 杏が柔らかくなるまで蓋をして弱火で煮込んでいきます。 途中で蓋を開けて杏が......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ