昨日は
かなり適当なレシピでしたが、
オジャガでずぼら飯は
簡単で
腹持ちがよく
縮緬雑魚も入り
チーズでなんとなく洋風で
体に良い
と
言いたいところですが
(どこが)
ビールにとっても合います
さて、今日のメインは
スイカゼリー
なんで?って
画像を観れば分かるでしょ~
すいかを半分に切って
その中にスイカ・・・・...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中