一昨日は
お客様が来たりして忙しくしておりました。
忙しい中
息子がハンバーグが食べたいと言うので
調度豚挽肉があったので
これを使い
高野豆腐でカサマシをして
名づけて
和風つくね風バーガー
を作りました。
和風なので胡麻豆腐も食べたいと思い
胡麻が切らしてる・・・
胡麻の変わりに・・・・・・・・...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中