最近
ロールケーキを作ってなかったと思い
どうせ作るならば
丹波の黒豆をうす甘く煮たお正月の残り物があるので
これを使ったロールケーキを作ることに。。
しかし
切り口が
汚い><
汚いけれど
味のほうは和風ですね~
完全に!
クリームシャンティーでなくても
カスタードクリームのほうが合うかも。。
なぜ
はぁ~なのか・・・
昨日の
ブログの更新が
なぜか新しく......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中