やっと
まあまあなバゲットが焼けるようになりました。
私がこのバゲットを焼くためパンの本を
昨年の5月ごろアメリカの紀伊国屋で注文し待つこと1ヶ月・・・
本を隅々まで読んでいるにもかかわらず失敗ばかり。
上等なピケが開かないことに
もうあきらめ掛けておりました・・・
ところが、私が日ごろ仲良くしております...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中