昨日に引き続きまして
イタリアンでございます。
久しぶりに ポルペッティーネ が頂きたくて
ビーフのミンチ で作ろうかしら。。
とも思いましたが
血液循環障害 になるのが怖いので
赤身 で・・・
とも思いましたが
冷凍保存している 豚挽き肉 があまってるので
これを使い
高野豆腐 で 嵩 を増させてみました。
高野豆腐をお肉に混ぜることをはじめたのは
3年前ぐらいから......
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
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@rune.my 動画も発信中