今日は
青空が広がった穏やかな日となりました。
今日ご紹介します料理は
前日食べたもの。
苺が食べたくて
どのストアに行っても
新鮮な苺が見つからず
本当は
とまとママさんの苺ブランディー漬けを
作りたかったの。。。
でも、
やはり、苺が少し傷んでて。。
これでも良いほう。
...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中