本日は
コロッケレシピをご紹介します♪
以前、作ったピーマンの詰め物の
フィリングに使った鱈が余ったので
今度はコロッケを作ることにしました。
ひとつは
揚げ油で揚げたスペインのコロッケ。
本来はもっとクリーミーなのですが
カロリーを少しでも控えたいので
生クリームをケチりました^^。
もうひとつは
揚げないコロッケ。
オーブンでじっくりと焼くのですが、
...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中