父の日は・・・勿論ご馳走 レシピあり

父の日は・・・勿論ご馳走
  1. 26
    おいしそう!

父の日に 久しぶりにハード系ブレッド 手抜きチャパタを焼きました。 このブレッドは材料を木べらでひたすら混ぜ 一晩、冷蔵庫の中で発酵させて 天板にのせてゴムべらで形を整えたら 粉を薄くまぶして180度のオーブンで30分焼いただけの 簡単美味しいブレッドなのですが、 久しぶりに家族が食べたいというので 焼きました。 遠く離れた父が喜びそうな具をのせて スペインのピンチョス......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中