先日のお誕生日のお祝いのお礼が遅くなってしまって
申し訳ございません。
後ほど参りますので
お待ちください。
さて
私の最初に作ったブレッドといえば
薄力粉を使った
簡単なチャパタです。
2010年のここのブログで紹介しましたが、
これから色んなバージョンを作って参りました。
黒オリーブとローズマリーの胡桃ブレッド
ほっとけ発酵de黒胡麻イタリアンブレッド
強力粉と薄......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中