日本はうだるような暑さと想像しておりますが、
皆様
お元気でしょうか?
今日もまた2回にわたりブログを更新したいと思います。
今日、ご紹介いたしますのは
夏のサラダです♪
鶏の胸肉をグリル焼きにして
人肌に冷めたところで
手で裂きます。
鶏肉に関しては
裂いたほうが断然美味しいと思います。
勿論
中に詰めたコンフィチュールは
包丁で切ったほうが断面が美しいですが、
......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中