これ、
上の果物はキーウイですが、
下のこの物体は何だと思いますでしょうか?
購入の際は
非常に硬いの。
お野菜かな。。と思って
メキシカンのおばさんに、どうやって食べるの?
と聞きましたら、
熟したときに食べるのよ。。と。
この果物は秋の初めに出回る代物。
買ったときは硬かったのに
3日後はアボガドが熟したように柔らかな手触りに。
中を真っ二つに割ったら・・・・
......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中