12月に入り
急気忙しい毎日となっています。
皆様もいろいろとお忙しくされていることと思います。
さて
本日の料理のご紹介は
ワイン寿司です。
ワインが寿司飯に入ってますが
ほとんワインの香りがしません。
画像では分かり難いのですが、
うっすらとワイン色に染まっている酢飯が
見栄えがよく
エレガントな雰囲気をかもし出します。
こんな感じに
グラスによそってもクリスマ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中