お雛さまは
3日ですが、
とは言っても 日本は3日 ですね(;'∀')
お雛祭りに欠かせないお料理と言えば
煮物にお寿司 、
ハマグリのお吸い物。。
菜の花や
春らしいお野菜があればもっと雰囲気が盛り上がるのに~
素材がすべてそろって、
盛り上がるのも良いですが、
遠く離れている
東京にいる 愛娘 を思いながら
このお寿司を作りました(^^)/
ひし餅の色 と
お......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中