もう、結構><。。焼き肉のタレ&赤ワインの牛スジ肉煮 レシピあり

もう、結構><。。焼き肉のタレ&赤ワインの牛スジ肉煮
  1. 24
    おいしそう!

すね肉が まだ、余ってたので 早く片付けてしまいたいので また このお肉で作りました。。 が 飽きてしまいそうです(一一") なので 飽きないように味に工夫。。 と言っても ...

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中