あと4日目で1か月の塩レモン レシピあり

あと4日目で1か月の塩レモン
  1. 5
    おいしそう!

もういいかい、 まぁだだよ。 小さい頃、近所の友達と一緒に、 かくれんぼや鬼ごっこの掛け声を、懐かしんでしまいますが、 塩レモンを漬けて、あともう少しなのに、 とうとう我慢できず、レシピを考えてしまいました(*^_^*) 私にとって初体験の塩レモンなので、 出来上がりが、想像つかず、 recipe検索をすると、必ず、1か月は置いて下さいと・・・・ しかし、夏場では2~3週間......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中