今日のランチは、
量が沢山ありますが、
これ、全て野菜のみ。
「蕪のステーキス自家製プラウト添え」
「根野菜たっぷりのけんちん汁」
「自家製切干大根とにんじんの松前漬け」
「春菊の生姜風おひたし」
「玄米ご飯」
昆布だしの取り方も千差万別ですが、
今まで作ってた中で美味しい出汁の取り方で作りました。
65度の温度をキープしながら...
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
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@rune.my 動画も発信中